Verwöhnpension Jetzt entdecken

Verwöhnpension

Schlemmen und Genießen auf dem Seefelder Hochplateau

Als Gast im Lärchenhof startet man mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet in den Tag. Mittags verwöhnen wir Sie mit verschiedenen Köstlichkeiten am Buffet während die abwechslungsreiche Kuchenauswahl am Nachmittag zum Naschen verführt. Das 5-Gänge-Manü nach Wahl mit regionalen Klassikern und internationaler Chef-Empfehlung am Abend schließt als kulinarisches Highlight einen schönen Urlaubstag mit einem delikaten Augen- und Gaumenschmaus ab. Freuen Sie sich auf eine kreative und abwechslungsreiche Küche bei uns im Lärchenhof mit einzigartigem Panoramaausblick in unserem Restaurant.

Frühstück

Frühstück ist die wohl wichtigste Mahlzeit des Tages, schließlich müssen Sie sich für Ihre Abenteuer in und um Seefeld ausgiebig stärken. Unser Frühstücksbuffet steht für Sie zwischen 7:30 und 10:30 Uhr im Panoramarestaurant bereit. Probieren Sie sich durch unsere große Auswahl an verschiedenen Leckereien von süß bis herzhaft – wir haben für jeden was dabei.

Einige der vielen Köstlichkeiten unseres Buffets sind: ausgewählte, regionale Produkte von unseren Partnern in Seefeld und Umgebung, Milchprodukte, Honig, Marmelade, Müsli, Joghurt, Obst, Schinken, Käse, Gemüse, frische Eierspeisen von unserer Live cooking Station, frische Brote und Gebäcke mit verschiedenen Schinken, Käse und Gemüse.

Mittagssnack

Die Natur und Wellnessphilosophie spiegelt sich auch im täglichen Mittagssnack wider. Ganz im Sinne einer ausgewogenen Ernährung bieten wir Ihnen von 13:00 bis 14:00 Uhr eine Auswahl an frischen Salaten und eingelegtem Gemüse, kombiniert mit vollwertigem Getreide und Hülsenfrüchten, sowie aromatischen Toppings und Dressings. Wählen Sie aus täglich wechselnden vegetarischen Komponenten, sowie Fleisch und Fisch aus der Region. Stellen sie individuell einen Salat oder eine Bowl, im Sinne einer ganzheitlichen Ernährung, nach Ihren persönlichen Vorlieben zusammen.

Kuchenbuffet

Auch Ihre Lust auf Süßes kommt nicht zu kurz. Zwischen 16:00 und 17:00 Uhr bedienen Sie sich an unserer abwechslungsreichen Kuchenauswahl – Bissen für Bissen ein wahrer Gaumenschmaus. Von hausgemachtem Apfelstrudel über diverse Torten finden Sie hier alles was das Herz begehrt.

5-Gänge Abendmenü

Täglich von 19:00 bis 20:30 Uhr haben Sie die Wahl zwischen mehreren Speisen die Sie ganz nach Ihrem Geschmack zu einem Menü zusammenstellen können. Die täglich wechselnde Chef-Empfehlung ist ein besonderes kulinarisches Highlight. Frische, Regionalität, Saisonalität und Qualität zeichnen unser Menü aus. Freitages erwartet Sie unser traditioneller Abend mit Tiroler Köstlichkeiten und jeden Sonntag verwöhnen wir Sie mit einem 6 Gänge Gala Dinner.

Für uns sind Sie nicht einfach ein Gast unter vielen, wir gehen auch individuell auf Sie ein. Um jegliche kulinarischen Fragen und Wünsche Ihrerseits kümmern sich unsere MitarbeiterInnen mit Freude und reichlich Herzlichkeit.

Menübeispiel entdecken

á la carte Menü

Wann immer Ihnen nach einem kleinen Snack für Zwischendurch oder auch nach einem ganzen Menü ist, mit unserer à la carte Karte steht Ihnen den ganzen Tag über eine Vielzahl von verschiedensten Köstlichkeiten zur Auswahl. Unser Küchenteam zaubert von frischen Salatbowls über Curry bis hin zum Rinderfiletsteak alles, was Ihr Herz begehrt, auf die Teller.

á la carte Menü entdecken

Weine

Der richtige Wein ist eine hervorragende Ergänzung zu den verschiedenen Speisen unserer kreativen Küche. Gerade durch die perfekte Harmonie zwischen Speis und Trank entstehen kulinarische Höhepunkte. Wählen Sie aus einer breiten Palette an Weiß- und Rotweinen sowie Rosés. Von leicht und fruchtig-frisch über elegant und finessenreich bis hin zu kräftig – wir haben den richtigen Wein für jeden Geschmack und jede Gelegenheit in unserem Sortiment. Wir bieten Ihnen österreichische Vielfalt, internationale Weine sowie Raritäten.

Weinkarte entdecken

Küchenphilosophie

Erleben Sie Hochgenuss, der in Erinnerung bleibt

Das Lärchenhof Küchenteam zaubert für Sie vom Morgen bis zum Abend erlesene Speisen aus besten heimischen Produkten und vereint dabei auf kreative Weise regionale Zutaten mit internationalen Gourmet-Standards. Untermalt von der beeindruckenden Seefelder-Bergkulisse – die man im Restaurant über die großflächigen Panorama-Fenster bestaunen kann – wird jedes Essen ein Hochgenuss. Ein Andenken, von dem Sie wahrscheinlich auch zu Hause noch lange zehren werden.

Regionale Partner

In unserem Familienunternehmen legen wir größten Wert darauf, Sie mit bester Qualität rundum zu verwöhnen. Deshalb achten wir bei der Wahl unserer Lieferanten insbesondere auch auf Regionalität. Die Produkte unserer regionalen Partner überzeugen mit Frische, traditioneller Herstellungsweise und Hochwertigkeit. Das schlägt sich im Geschmack unserer kulinarischen Kreationen nieder. Überzeugen Sie sich selbst.

Berg Bauer Tirol

Bäcker Ruetz

Ferdi’s Imkerei

Novaro

Bergbauer in Leithen

Marcati Jagdrevier

Handl Tyrol

Genussbauernhof Kuprian

Berg Bauer Tirol

Die Firma Berg Bauer in Tirol steht mit ihren Produkten von Produzenten aus naturnaher Landwirtschaft ganz im Sinne von Nachhaltigkeit und Regionalität. Zu ihren Einzugsgebieten gehören der Kaiserwinkel am Wilden Kaiser, das Zillertal und Alpbachtal sowie die Gegend vom Montafon bis zum Bregenzer Wald und der Nationalpark Hohe Tauern. Ein besonderes Anliegen ist die Erhaltung kleiner Sennereien. Hierfür beziehen sie ihre Milch von landwirtschaftlichen Klein- und Mittelbetrieben. Durch die schmackhaften Kräuter auf den Almwiesen ist die Milch dieser Kühe besonders hochwertig und von bester Qualität.

Mehr erfahren

Bäcker Ruetz

Der Bäcker Ruetz ist seit 1899 ein familiengeführter Betrieb und nun schon in fünfter Generation Garant für frisches Gebäck und Brot. Die originalen Familienrezepte sind die Grundlage für die Ruetz-Brotspezialitäten. Traditionelle Vorteige ohne Zusatzstoffe kombiniert mit erstklassigem Handwerk ergeben das Brot auf unserem Frühstücksbuffet.
Dank der Nähe zur Bäckerei werden im Lärchenhof die Semmeln und Brote täglich frisch und noch warm zu uns geliefert und bieten den Gästen so beste Qualität und hervorragenden Genuss.

Mehr erfahren

Ferdi’s Imkerei

Der diplomierte Imkerfacharbeiter Ferdinand Schot und seine Freundin Ramona haben mit viel Herzblut ihr Hobby zum Beruf gemacht. Mit ihren Bienen können sie dank der Bestäubung der Natur mehr zurück geben als ihr entnommen wird. Auch werden im Betrieb die Abläufe so bio- und ökologisch wie möglich gestaltet. Mit einem Flugradius von 3 bis 4 Kilometern ist es zudem nicht unwahrscheinlich, dass der Honig direkt von der Terrasse der Imker kommt – Regionalität in Vollendung!

Mehr erfahren

Novaro

Die Familie Novaro steht bereits seit Jahrzehnten für ausgezeichnete Qualität in der Olivenölproduktion. Der Familienbetrieb aus der Hafenstadt Imperia in Ligurien an der Riviera di Ponente zählt nicht nur zu unseren Partnern für qualitativ hochwertiges Olivenöl, sondern die Familie selbst zählt auch zu treuen Stammgästen im Lärchenhof. Aus einer jahrelangen Jagdfreundschaft zwischen Luigi Marcati und Giorgio Novaro wurde ein Geschäftsverhältnis, auf das wir heute sehr stolz sind. Dank der hervorragenden Zusammenarbeit kann der Lärchenhof, als exklusiver Abnehmer in Seefeld, seinen Gästen den Genuss dieses Olivenöls bieten.

Bergbauer in Leithen

Direkt von den grünen und saftigen Wiesen des Sonnenplateaus Seefeld kommt die Milch und das Joghurt des Bergbauern in Leithen. Nur ca. 6 Kilometer vom Lärchenhof entfernt entsteht hier frische Bergbauernmilch und Joghurt direkt vom Bauern. Mit viel Liebe zu Tier, Mensch und Produkt produziert der Bergbauer hier in Handarbeit ein Produkt, das dank der vielseitigen Tiroler Kräuterwiesen geschmacklich und qualitativ hochwertig ist. So können unsere Gäste nicht nur die leckeren Milchprodukte genießen, sondern mit etwas Glück auch in sicherer Entfernung an den Kühen vorbeiwandern.

Marcati Jagdrevier

Mit ca. 2.500 Hektar hoteleigenem Jagdgebiet in Reith bei Seefeld und zusätzlichen ca. 1.100 Hektar in Navis heißt es im Lärchenhof einmal wöchentlich „Wildragout aus eigener Jagd“. Von dort beziehen wir aber nicht nur das hausgemachte Ragout sondern auch unseren Wildschinken, Bratwurst und Hartwurst für das Tiroler Buffet und Frühstücksbuffet. Unsere Jäger Benno und Gabor kümmern sich täglich um Bestand und Pflege ehe das geschossene Wild im eigenen Schlachtraum zerleget und küchenfertig gemacht wird. Regionaler lässt sich ein leckeres Wildragout wohl kaum genießen.

Mehr erfahren

Handl Tyrol

Das Familienunternehmen Handl Tyrol aus Pians in Tirol überzeugt seit jeher mit traditioneller Herstellung und Handarbeit von Speck-, Schinken-, und Wurstprodukten, die zu 100% aus Österreich stammen. Nach Rezepten des Urgroßvaters hergestellt produziert Handl Tyrol die Original Tiroler Spezialitäten mit ausgewähltem Fleisch und bester Qualität von Tiroler Kühen und Schweinen. Von ihnen erhält der Lärchenhof Speck-, Schinken-, Rohwurst- und Bratenspezialitäten für das leckere Buffet. Hier können unsere Gäste mit gutem Gewissen garantiert österreichische Produkte genießen.

Mehr erfahren

Genussbauernhof Kuprian

Nur ca. 15 Kilometer von Seefeld entfernt, auf 824 Metern Seehöhe befindet sich der Genussbauernhof Kuprian. Der Betrieb wird seit Generationen als Familienbetrieb geführt und liefert dem Lärchenhof frisches Obst und Gemüse. Dieses kann, dank perfekter Boden- und Temperaturvoraussetzungen schonend und naturnah heranwachsen und zur idealen Zeit geerntet werden. Regionalität und Nachhaltigkeit stehen für den Genussbauernhof an oberster Stelle. Der Betrieb teilt sich in ca. 22 Hektar landwirtschaftliche Fläche und ca. 20 Hektar eigene Forstwirtschaft.